加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

知春路男子被砸伤 事发地物业:暂不确定是该小区坠物所致

时间:2017-05-05 15:45:21  来源:  作者:

 法制晚报讯(记者 董振杰)今天上午,在海淀区知春路锦秋车库出口,一男子被大风刮落的坠物砸中头部倒地。999急救中心称其为开放性颅脑损伤,目前正手术。记者上午探访时,事发地旁边的锦秋家园小区物业表示,已排查隐患,暂不确定砸人的坠物是从该小区坠落。

今天上午,记者来到事发的海淀区罗庄北里锦秋家园3号楼门口时,大街上的居民都在议论早上发生的惊人一幕。记者看到,出事的车库门口仍有不少血迹,其中一片被黄土覆盖。“将近8点时,看到不少人围在车库门口,听说是有人被楼上坠下的物品砸中了,躺在地上。”马路对面一家店铺的店主表示,“过一会儿急救人员就来了。”

多名居民表示,男子是被高空坠物所伤。记者注意到,锦秋家园3号楼紧临马路,楼下是地库出口,楼高20余层,目前楼上仍有一根长条形物体突出楼体。(微信公号ID:fzwb_52165216)

今天上午,锦秋家园物业一工作人员表示,早上接到居民反映3号楼车库出口有人被砸,已派人到现场查看,当时警方已赶到,物业也在排查隐患,防止楼上坠下物体。由于事发小区外侧,目前尚不确定高空坠物是从锦秋家园楼上坠落。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门