加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

垂直母婴网站宝宝树涉足硬件:发布智能相框产品

时间:2014-09-08 19:28:45  来源:  作者:

DoNews 1月11日消息(记者 安宏)10日,母婴平台网站宝宝树发布了第二款智能硬件产品“B—smart智能相框”,通过云端存储 多终端实时上传同步等技术实现共享,产品预售阶段定价为798元。

与传统电子相框设计有所不同,宝宝树此次推出的家庭智能相框采用8寸电容触摸屏幕,侧面设计灵感来自埃菲尔铁塔,可以让相框直接站立。此外,智能相框搭还搭载双核高频处理器,分辨率为1024x768像素,并支持WIFI+3G双重模块。

在软件方面,B-smart智能相框将绑定宝宝树小家进行使用:用户可以通过PC版小家、手机客户端小家以及宝宝树旗下其他手机应用进行照片的实时上传,相框则会随时同步小家相册信息,进行图文结合的展示。

此外,宝宝树特别为相框设计了轻互动功能,看到喜欢的家人照片可以点赞收藏,长时间没有更新相片还可以催促宝爸宝妈快点拍照上传。

“照片的拍摄在现在已变得越来越容易,但展示储存和浏览方式却没有因为更加便捷 , 打印照片正逐渐消失在我们的生活中。” 宝宝树创始人王怀南认为,随着移动互联网的到来,智能相框将成为未来家庭继PC、平板、手机、电视的第五块屏,而智能硬件领域也为母婴行业留出很大的市场空间。

“我们相信,软硬结合的智能家居和智能育儿时代已经到来,相框和手表对于宝宝树来讲还只是开始,我们在智能产品领域的探索一定会继续下去。”王怀南补充。

王怀南透露,宝宝树网站目前每月在PC端可拦截的用户量月活跃度在8500万左右,宝宝树预计, 2014年其手机端用户量将超越PC端 。受长尾和地域性网站分流部分用户影响,宝宝树将当前目标定位为守护住行业80%以上用户量。

宝宝树由谷歌前亚太区营销总监王怀南和前易趣创始人邵亦波共同创办,网站于2007年3月7日上线,目前产品线已经拓展至线下,业务包括线上母婴社区网站、线下早教品牌米卡成长天地、母婴手机应用及孕妇智能手表、智能相框等硬件产品。(完)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门